Край мира

Край мира, кто-то думал о вселенной
Кому-то же не жаль всё время потерять
Не перестал я удивляться, пусть и бессмертных очень жаль
Та бесконечность, то пространство
Тебя же нет, но ты в живых
Оставив след, и в будущем, и в прошлом
Как отнесёшься, этот мир?


(автор Александр Баженов)


Рецензии