Плен

Сплю на железе.Ем с серебра.
Лезвием срезан сон мой с утра.
Будет вплетаться звуков узор
В сонное царство.Наперекор
Тем,кто не верил в магию стен,
Времени вертел смерти взамен.
Зеркало эхом в сердце фонит.
Прошлое смехом нервы дробит.
Пойманы злые дыры дверей
В клетки пустые календарей.


Рецензии