Коль супруг завёл порядки...

Надоела жизнь такая.
Государство пригибает,
Будто липку обдирает.
Дома тоже неполадки,
Коль супруг завёл порядки -
Пить и врать, крушить, ломать =
С бабой легче воевать,
Чем мужчиной сильным стать.
Легче злость свою излить
На того, с кем вместе жить.

            11.12.1995 г.


Рецензии