Как мираж

Я долго шел к своей мечте неоспоримой
ну, а она, как тот мираж,все уходила от меня,
и я терял свою надежду быть счастливым
не исключая прошлых дней календаря.

Казалось мне, что затеряюсь в этом мире,
что не увижу никогда свою мечту
но, лунный свет мне освещал путь, как сапфиром
и я преодолею не одну еще версту.

И я преодолею не одну преграду,
разбитую дорогу и железный мост,
и заберу себе свою награду
и провозглашу за это, даже тост.
 


Рецензии