Любовь - это ли твой смысл?

Любовь - это ли твой смысл?
Вопрос над душой нависший.
Теряется в нем самый близкий,
Когда слезы на утро высохли.

Разум не дает вдохнуть тепла,
Что дискомфортно, отрицает.
Его простить? Зачем? Когда?
"Нет", разум снова побеждает.

Для тебя теперь просто игра,
Но я знаю все твои правила.
Я пенальти забью лишь тогда,
Когда разум от сердца отстанет.

Я не верю тебе ни на миг,
Всё с болью ушло в архив.
Твои поступки очень низки,
Но ты попробуй остаться один.



10.11.2020


Рецензии