Сиреневое счастье

Сиреневое счастье забрело
В наш южный город яркий и улыбчивый,

Оно смеялось и сиренью жгло,
Разбрасывая   тени,  сплошь расплывчатые.

Танцуя, облакам дарило цвет,
Играя, рассыпало  краски дымчатые .

И хохоча, срывалось в пируэт,
Драже рассыпав 
переливчатое.

Сиреневое счастье забрело
На улочку кривую , но не длинную.

Растаяло в то утро разом зло!
Осталось всё  туманное , отзывчивое..

Сиреневое счастье забрело
В наш южный город яркий и улыбчивый,

Оно смеялось и сиренью жгло,
И было на любовь очень отзывчивое.


Рецензии