Смеялась бледная луна

Смеялась бледная луна
Над песней девушки наивной.
Та песня о любви была;
Любви открытой, чистой, дивной...
Луна ведь знала, у людей
Любовь давно в изгнанье ходит,
И кто хвалу возносит ей,
Лишь славу дурака находит.


Рецензии