Как хорошо, что мы по жизни вместе

Как хорошо, что мы по жизни вместе.
 И радость вдвое, и беда не в счёт.
И ты меня своим теплом укроешь,
  Чтоб  я в дороге не замерз.
 Как хорошо услышать звон капели,
 Весне навстречу руки протянуть.
 И ждать, когда придут метели,
 Которые вишнёвыми зовут.
 Как хорошо , что радуга над полем
И дождь грибной , луч солнца золотой.
И мы промокшие до нитки,
 Попавшие под этот тёплый дождь.
 Как хорошо в осеннем листопаде
 Тебя в своих объятьях закружить.
 Как хорошо, что можно не влюбляться,
 А верно , искренно любить


Рецензии