Мои друзья, я так беспечен

Мои друзья, я так беспечен
Не говорю я правду всем в глаза
Живу лишь для себя с пустой надеждой
Прикованный как раб, который может замолчать
Услышать детский смех и эту правду
И видеть каждый вдох и шаг его
Ты есть присутствие Твоё. И ангелы его не перестанут нести хвалу в Твою лишь честь


(автор Александр Баженов)


Рецензии