Белый саван, синий омут...

http://stihi.ru/pics/2020/11/11/8431.jpg?8713

Белый саван, синий омут - перламутр и бирюза…
Где-то там гусиный гомон - слёзы застили глаза…
Белый ветер, холод к ночи  - серебрами по лугам
Зиму скорую пророчит  - звёзды жаркие к ногам…

Ледяной воды в колодце зачерпну, - порадуй кровь
Ах ты радужное солнце, распали во мне любовь…
Жар по телу, словно в бане, хрустали звенят окрест
Осень к ночи не обманет, вышьет звёздный благовест!

                2014                16.09


Рецензии