Тигры

На поляне тигры загорали,
Солнечные ванны принимали,
Безмятежно бабочки летали . . .
Вы картину летнюю узнали?

Солнце лучик в листьях  зацепило-
Их загар пятнистый получился:
Даже Ворон каркнул,  восхитился . . .
Так сезон воздушных ванн открылся!

4/11/2020   Сочи


Рецензии