Всё будет хорошо...

Не вспомнить, сколько раз слеза мою облизывала щёку
И сколько раз рвалась душа, наощупь чуя подоплёку...
И в миг, когда, казалось, жизнь уже ничем почти не держит,
Моё спасенье два крыла: тепло души и крепкий стержень.
В который раз... и что с того?! Отчаюсь в тысячный, неважно!
Когда внутри одна зола, надежды нет, вот это страшно!
Но сердце бьется, божий свет во тьме укажет направленье
И перст божественной любви сотрёт с души налёт смятенья.

11.11.2020


Рецензии