Дрожит Рука Земли...

Дрожит Рука Земли,
Повсюду бродят Тучи.
Земные корабли
Сбирают торсом кручи.

Остались позади
Виденья, навь и небыль.
Что будет впереди,
Беда иль благодетель?

За всё придёт свой счёт,
Возмездие настигнет.
Ужасно хлипок плот,
Кто лишний, мигом сгинет.

Куда держать нам курс?
Грядущее в потёмках.
Безумствует искус,
Честь стонет на галёрке.

На помощь не придёт
Воинствующий Рыцарь.
Пока так хлипок плот,
В пуху у Злобы рыльце.

Дрожит Рука Земли,
Повсюду бродят Тучи.
Вдаль убегают дни,
Туда, где многим лучше.


Рецензии