Столица

Босиком и на цыпочках
По нехоженным улицам
На себя не похожая
С замороженным личиком
Я иду как по компасу
Я ищу невозможное
Для меня в этом городе
Недостаточно воздуха
Добровольно бездомная
"ВЫХОД В ГОРОД" -- по сути, вход,
Я согну,что не сломано
В этом городе мне везёт
Этот город живёт без снов
В промежутках открытых глаз
Но из окон сочится кровь
И усталость во всех щелях
Подметает асфальт мой клёш
И закрыт магазин "ЧАСЫ"
Годы!Годы!Напалм и мёд
Жизнь в дороге и смерть в пути
Раз уж некуда мне идти
Пусть шаги приведут сюда
И своих детей, и чужих,
Этот город готов сожрать.


Рецензии