Ярко светит луна

Ярко светит луна,
 Отдыхает природа.
 Звёзды тихо в ночи
 Меж собой говорят.
 По песчаной косе
Идёт пара влюблённых,
 Им дорожку из пены
 Расстилает волна.
 Пара юных сердец,
 Ещё жизни не видев.
 Сколько будет у них
Разных вёсен и зим,
 И неведомых троп,
 И тернистой дороги.
 Сколько будет падений
И взятых вершин.
 Вы в начале пути,
 И сей мир ,для вас тесен.
 Ведь лететь хорошо,
 Когда оба крыла.
Из-за скал первый луч
 Опустился на море,
 И в коралловом цвете
Рассвет заиграл


Рецензии