А я всегда любила осень...

А я всегда любила осень.
Да, правда.И весну,и лето.Жизнь.
Сквозь золото листвы сияет просинь,
А в кудрях у меня я вижу проседь
И рифму не найду я к слову "жизнь".
Всё потому, что жизнь рифмуем с солнцем,
С рожденьем,детством, юностью, весной,
С надеждой, счастьем,светлою мечтой,
И не найду я рифму к слову "солнцем",
Всё потому, что к солнцу рифма - жизнь.


Рецензии