Она спешит, всегда в хлопотах

Смерть подпускать к своим нельзя.
Она спешит, всегда в хлопотах.
И, если в дом придет, хана!
Оценит всех, всех пересмотрит.

Чтобы забрать за один раз
Побольше, чтоб не возвращаться.
Любите всех своих, всегда,
Чтобы подольше задержаться.


Рецензии