В тьме вечера, в тоскливом ожидание

В тьме вечера, в тоскливом ожидание,
Пройдут сейчас минуты иль часы,
Упущенное время, - наказание,
За выбор своей жизни полосы.
Ее дорога скрытая туманом,
Сокрытых поворотов, пеленой,
Манит своим дурманом и обманом,
Дурачится, частенько, надо мной.
И линии сплошные, очень страстно,
Так хочется, порою, пересечь,
Двойную, - наказанием опасно
И у обочины, не жду приятных встреч.
Лишь фонари, - мои ориентиры,
Да светофором, смена света дня,
И черно-белые дороги той пунктиры,
Частенько сдерживают от того меня.


Рецензии