Из фильма снов

«Мне снятся целые фильмы,
Которые не видел живьём,
Целые сюжетные линии,
Актёры, не знаю чьих имён,

И это так странно порою,
Во сне посмотреть целый фильм,
А только проснувшись на утро,
Понять, что создал его сам внутри.»


Рецензии
У Вас хорошая фантазия во сне мне бы такую!

Павел Черноусов   21.04.2021 14:03     Заявить о нарушении