Для кофе чашки на столе

Для кофе чашки на столе,
Мы к ним с тобою даже не дошли,
Они остались там, во мгле,
Где не было у нас, увы, любви.
И мы не пили утром кофе, веселясь,
Обычным мелочам житейским,
И ты не улыбалась мне искрясь,
Грехом ночным, библейским.
И я не гладил нежно твою руку,
Не задыхался от признаний...
В душе, года спалили эту муку,
Какая мелочь, не было касаний.
Для кофе чашки на столе,
Мы к ним с тобою даже не дошли,
Они остались там, во мгле,
Где не было у нас, увы, любви!


Рецензии