Мой любимый

Мой любимый ко мне вернётся,
Когда снег превратится в пепел,
Мой любимый светел,как Солнце,
Мой любимый жесток,как ветер.
Я не стану в другое верить,
Мой любимый вернётся вскоре,
Мой любимый, как Солнце, светел,
Мой любимый далёк,как море.
Он устало проронит:"Просто,
Возвращаться не стоит поздно".
Мой любимый -- он мой,как Солнце,
Мой любимый со мной,как воздух.


Рецензии