***

Я лунным светом нарисую твой портрет,
Я каплями дождя умою свои слёзы.
Я молнией поставлю точку и запрет.
Морской волною на песке я смою грёзы.

Я вычеркну тебя из памяти своей.
Я каждой ласточке спою про наше «было».
Я вмиг уйду, я стану не твоей.
Любовь и страсть у нас с тобой уже остыла.

И не кричи! Не спрашивай: «Ну почему?»...
Я точно всё равно тебе не дам ответа...
Я молча встану и ти’хонько уйду...
Ты не услышишь утром сладкого привета...


Рецензии