Не люблю я скудный осенний рассвет

Не люблю я скудный осенний рассвет,
Он не хочет сказать трудягам - привет.

Не люба ему леденящая Русь,
Запейте водкой сырую грусть!

Горизонт весь затянут серым платком,
Отогреюсь я только крутым кипятком.

Окружает нас чаще жалкий обман,
Дороги он кутает в мокрый туман.

Но всё же светлеет сибирский портрет,
Значит будет над нами сегодня рассвет!

1  ноября


Рецензии