Обнявшись нежностью

Прекрасный вечер,
Парк старый, деревьев тишина.
За парком, извиваясь,
Течёт спокойная река.

Нельзя забыть любви свидание,
Где счастье друг другу принося,
Радость этой встречи, переносим взглядами,
В плывущие над нами облака.

Глаза закрыв на миг, обнявшись нежностью,
И счастью нет предела, что рядом мы стоим.
Что верим, что мечтаем и что без слов,
О любви взаимной говорим.


Рецензии