Провалилось небо

Провалилось небо, провалилось.
 Солнышко куда-то укатилось,
 Листья пожелтели не по сроку,
 Знать на нас обиделась природа.
 Ну, а сколько можно усмехаться,
 Над родной природой издеваться.
 Посмотри вокруг - мельчают реки,
 И леса редеют не по делу.
 Окунулось всё вокруг в  распутство.
 Соловьи не будят рано утром.
 Чтоб набить свою утробу
Не боятся твари  даже Бога.
Беспощадно грабят и воруют,
 Добрались до власти и пируют.
 Всё богатство под себя подмяли,
 И свои карманы набивают.
 А толку что - Кричат , махать руками?
 Всё , что мы видим, виноваты сами.
 На нас сама природа ополчилась
За то , что все мы это допустили.


Рецензии