Он играет

Ален Делон называл Роми Шнайдер "куколкой" и, кажется, любил ее. Когда она рано умерла, то Ален Делон сказал, что это была единственная женщина любима им и она любила его. Он плакал на похоронах. И уходя в траур, сказал, Она меня ждет , там...мы встретимся.

Он играет с куклами, мужик!
Ты мужик иль женщина какая?
Жизнь у той оборвалась, как вжик!
Сердце не смогло, штука вот такая.

Мальчик, внук пришел к бабусе,
морсу, фанту, сэндвичи  поесть.
Но сорвался в кровь в воротах жутко
и не спас никто - такая весть...

Подкосила маму, Роми Шнайдер.
Плакала, взывая к Богу, что же ты?
Уберечь не смог кровинку, зная,
что один и воплощение мечты.

Роми умерла, такое сердце,
так пылало и болело, словно рана.
Смерть любимых, одиночество, поверьте,
делают свое и уходят в мир иной так рано...


Рецензии