По расписанию работа...

По расписанию работа,
По расписанию дела.
Мелькают в круге стрелки что-то
Часы спешат, сводя с ума.

Раскатисто гудок состава
Под дрожь земли услышу вдруг.
Да, поезда, брат не забава,
Под мерный размышляю стук.

И в ночь уходит хвост вагона,
Кому-то спать, а кто спешит,
И у промокшего перрона
Не замечает грустный вид.

Огнями город спящий светит
Тем кто как я сейчас не спит,
И тучи разгоняет ветер
В душе, что больше не болит.

11.11.2020г.


Рецензии