Все мы, немного ангелы на воскресенье вербное...

Все мы немного ангелы
На воскресенье вербное...
Будешь со мной виноградное?
Будешь со мной откровенная?
Что разрушать,когда строиться?
В небе огни и звёздочки.
Бывшие:гады,сволочи!
Но у нас все устроится.

Все мы немного ангелы,
Если,чертовски голодны.
Стены,полы заплеваны,
Да и не все влюбленные.
Снова меняться,стариться,
Бога просить мгновения...
Кто здесь со мной останется
В жизни до погребения?


Рецензии