Мы можем

Мы можем быть разными,
Мы можем быть страстными,
Мы можем быть глупыми,
Жить в очках и с лупами.
Мы можем быть добрыми,
Мы можем быть храбрыми,
Мы можем быть грубыми,
В чужой игре – слабыми.
Но, все равно какими быть,
Лишь бы только вместе плыть,
За пределами не жить,
И играть, любить, просить.
Лишь бы только мы могли,
Лишь бы только свет зажгли,
Лишь бы только далеко
Путь бежал для нас легко.
Мы можем быть красивыми,
Дурными, иль спесивыми,
Но совсем не быть не можем мы
Потому что рождены…


Рецензии