Солдат

И снова утро... новое начало дня.
И снова рядом я тебя не вижу.
Ты далеко уехал от меня,
Туда, где свист от пуль так ясно слышен.
Туда, где наши бравые солдаты
За Родину сражаются сейчас,
Туда, где молодые парни
Ушли, уж навсегда покинув нас.
А как же мама? Обещал ты маме,
Что ты вернёшься, будешь жив и цел,
Но если б знал ты, братик мой любимый,
Что попадёшь под вражеский прицел...
Вовеки день тот не забуду,
Когда в Арцахе началась война,
Она не только жизнь твою украла,
И наши души забрала она...


Рецензии