Это конец

Я умела летать,
Ты дарил мне крылья.
Я умела петь,
Ты дарил мне любовь.

Мы держали друг друга,
Душили так сильно.
Что уже назад,
Не вернуться нам вновь.

Я ухожу от тебя зимой,
Не пытайся меня искать.
Не беру я тебя с собой,
И устала уже кричать.

Мы шли во тьму на дно,
Стремясь упасть, не разбиться.
Кончилось наше кино,
Успела любовь раствориться.

Конец уже близок совсем,
Ты собираешь мне вещи.
И стали друг другу никем,
Так убивают женщин.


Рецензии