Стихи писал, мечтал уснуть...

Стихи писал... Мечтал уснуть.
Но провалялся всё без толку.
И ночь ступай-ка на помойку,
Когда бы не стихов тех суть.

Они остались и живут,
И пробуждаются с рассветом.
А то, что ночь прошла с приветом,
С годами разве разберут?

Не распознать такой нюанс.
Лишь результат бывает ценен.
А что не спал... Кто как умеет.
Вчера и завтра. И сей час.

31.10.20


Рецензии