Пойдём бродить по тишине

Пойдём бродить по тишине,
 Где ива в озеро любуется,
 Берёзы водят хоровод,
 И зори алые целуются.
 Кукушка летопись ведёт-
 Года считает людям.
 Где аист в небе над гнездом
 Парит, вальяжно кружит.
 Где куст сирени под окном
 Весною расцветает.
 Где мамы нежная рука
 От бед оберегает.
 Где звёзды яркие с луной
 Ночью в реке купаются.
 Где на душе светло, тепло
 И жизнь нам улыбается.


Рецензии