Холод одиночества

И наступили холода осенних дней,
Морозный ветер не согреет мою душу.
С деревьев листья   станут посвежей,
Красиво приземлившись стаей в лужу.
Толпы  людей смывают теплоту,
Чтобы заполнить ею всю  пустую душу...
А я иду... Иду...Иду...Иду!!
С надеждой, что свой мир  вдруг  не разрушу.
Ты видишь на асфальте блёклый  лист?
А раньше был он яркий и прекрасный....
Ведь мир его как солнце золотист,
Для всех казался жуткий и опасный.
Погибнув вновь от ног простой толпы,
Он возродится в этом мире снова,снова...
Но средь душевной вечной наготы,
Останется лишь блеклым, скудным словом .
*************************************


Рецензии