Жаль...

Сквозь мутные стёкла зашторенных окон
настойчиво тянется солнечный луч
к измятой постели... Нетронутый кокон
желаний внутри разрастается. Жгуч
(немного) глоток недопитого кофе.
Мгновений канва ощутима всерьёз
в навязчивых мыслях. Задумчивый профиль
осеннего утра печален до слёз...
А город грешит пустотой и молчаньем.
Лишь где-то бормочет неспавший трамвай.
Листва, признавая фиаско, дыханьем
холодного дня упивается... жаль.


Рецензии