Доброта

Доброта Божественная и Святая сила
Помогает нам хрупкий мир спасти
На лицах наших улыбки озарила
Любит людям счастье к дому принести.

Доброта ведь лучший спутник жизни
Как верная подруга  впереди
Шагаешь с нами ты всегда попутно
И блистаешь в радужной любви.

Влюбленным парам  верности желаем
Добрые поступки в радости их ждут
Доброта душевная нежно приласкает
Волны той любви импульс им пошлют.

Белая снежинка на ладошке тает
Добрая пушинка в воздухе парит
Золотая рыбка сказку нам расскажет
В тридевятом царстве доброта царит

Красотой глаза весело сияют
Чёрные ресницы раскинулись дугой
Много в этой жизни счастья повидают
Разольётся мир нашей добротой.

Добрая улыбка на лице растает
Сердечная любовь душу веселит
Добрые соседи мира пожелают
Добрый нежный ангел в окошко залетит.


Рецензии