Сожаление...

Все , что прошло,имеет время,
И прошлое нам не вернуть...
Но на душе повесив бремя,
Мы можем просто утонуть.
В воспоминаниях , в мечтах...
В веселье, фальши утопаем,
Я знаю, ведь с тобой во снах,
Как голуби мы вновь мелькаем.
Мне жаль , что выбрав тот неверный путь,
Вдруг пропустила ветви жизни ...
Но время вспять не обернуть,
Все листья книг души капризны.
Я повелась на пустоту....
На пустоту, без человека!
И позабыв вдруг теплоту,
Ушла туда, где дискотека....
Себя за это ненавижу,
Как жаль, что поздно поняла :
«Ты золотце моё» - увижу ,
Когда несчастье обрела.
Смогу ли я вернуть родное?
Мне искренность важней понтов,
Все это дело непростое-
Осталось лишь пятьсот шагов.....
*************************************


Рецензии