запела птица в ноябре

Запела птица в ноябре
Красиво,звонко голося
Любовь осенняя прекрасна,тиха
Задумчива она

Как будто подводя итоги
Она листвою шелестя
Распределяет наши
Чувства

В опавших листьях
Ненужные слова
Обман и ссоры увядают
И затихает боль твоя

Запела птица в ноябре
Красиво,звонко голося
Напоминая о тебе
В осенних листьях ноября


Рецензии