Город, который помнит всё...

А город молчит , словно тайны храня,
Он помнит о нас, о зиме вспоминает....
Но не найдёт больше в сердце огня,
Который лишь в душу на миг проникает.
Там нет того места, что для тебя...
Ты пуст для вселенной и мне ты не нужен.
Ведь стоило вдруг  полюбить мне  себя ,
Как ты оказался циничен, бездушен.
Надеюсь ,мой город запомнит все это ,
Пустые слова, оправдания и горечь....
А следующий год подарит то лето,
Где буду я счастлива утром и в полночь .
Я рада , что мимо прошёл улыбаясь,
Я рада , что грусть моя тихо ушла.
Надеюсь , что ты уходя- возвращаясь,
Забудешь о том, как с тобою была...
Зачем я тебя выбирала? Не знаю...
Ведь был же тот выбор : ошиблась , прости.
Не ты, только я себе жизнь всю ломаю,
Остался последний шаг - отпусти.
Так трудно дышать , будто воздух отравлен,
Теряюсь , теряюсь в пустой темноте.....
А яд , что во мне был весельем разбавлен,
Внушал меня быть в твоей пустоте.
*************************************


Рецензии