Её увидев...

Её увидев - он сошёл с ума.
Её услышав - чуть не застрелился.
Вот правда жизни... Мужиком родился.
Ну а мужик в России - не фигня.

Глазами любит! Он таким рождён.
Вот дамская любовь - она ушами.
А он - мужик... Не просто трали-вали.
А потому... ушами не силён)

30.10.20; 31.10.20)))


Рецензии