По поводу какому дискотека?

По поводу какому дискотека?
Лежит в повестке дня пробитый чек.
Собака выбирает человека?
Собаку выбирает человек?
 
Есть друг,когда собака в виде друга?
Могу быть другом я без пса себе?
Я в женщине нашел себе подругу...
Ну,а собака лает в конуре!


Рецензии