Майя Хромых

Никогда не будет прежней,
Нет такого ремесла:
Закружила пылью снежной,
Изо льда произросла.

Не узнать, она когда-то
Где, в какой стране жила,
Что подобьем снегопада
Строчки эти намела?

На фигурные ботинки,
Что летают (лед так лед),
Пчелы майские, снежинки,
Чуть присядут, и в полет.


Рецензии