Шумилова-Фрумович Я отпускаю Вас, Мадам...

  " Я отпускаю Вас, Мадам! Я отпускаю!
      Не потому ли сердце каждый раз,
         Себя на части больно разрывая,
            Готово было умереть за Вас... "
            - Верона Шумилова
  http://www.youtube.com/watch?v=Xpn-s18muuU  Верона Шумилова,
    -Я отпускаю Вас, Мадам!.., муз. и исп. Самуил Фрумович
Я отпускаю Вас, Мадам! Я отпускаю!
Не потому ли сердце каждый раз,
Себя на части больно разрывая,
Готово было умереть за Вас?

Но я Вас отпускаю... Знаю, где-то
Мне будет очень трудно жить без Вас,
Без Музы, слишком яркой, без поэта,
Без удивительно красивых фраз.

Спешил туда, Мадам, где Вы сияли,
Мне надо было: я любил, страдал...
Люблю сейчас до крика, до печали:
Я Вас любил... Я Вас не предавал!

Наступят дни, холодные, с дождями,
Вы вспомните с усладой дни любви...
Я отпускаю Вас, Мадам! Над нами
Тревожатся печально журавли.

Я отпускаю Вас, Мадам! Я отпускаю!
Не потому ли сердце каждый раз,
Себя на части больно разрывая,
Готово было умереть за Вас...
  11.11.20 Самуил Фрумович


Рецензии
Благодарю, дорогой Сударь, за увлекательный романс "Я отпускаю Вас, Мадам!" НеТ, своим исполнением Вы Её не отпустили, а взяли в плен. Спасибо за желанное пленение!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   11.11.2020 23:02     Заявить о нарушении
Верона... Поэтесса ты моя...
Я покорен Поэзией Прекрасной...
Романсы вновь звучат строкой живой и страстной...
Трепещет сердце...
И к Душе моей... Рекой течет бальзам...
Экспромт дорогому соавтору...



Самуил Фрумович   12.11.2020 06:10   Заявить о нарушении