Всё конченно

Любовь,а я её не видел,
И дружбы я не созерцал.
Я всю жизнь в себе увидел.
И себя лишь сам создал!

Вся жизнь великая находка,
За страданием идет.
Лишь знания помогут сердцу,
Открыть своей души полет!!

Но все это надо лишь в себе найти,
А время быстро от тебя уходит...*
Ты не бесконечный для неё родник.
А лишь источник созерцания.

Найди себя в душе своей.
А не наполняйся миром.
Мир умер и другого не дано.
Но ты , создай себя в себе любимом!


Рецензии