Когда ты знаешь, что любима...

Когда ты знаешь, что любима,
Что есть  на свете где-то тот,
Кому ты так необходима,
В ком нежность для тебя живет.
Тогда не холодно в морозы,
И даже в самый хмурый день,
В глазах блестят от счастья слезы,
Уходит прочь сомнений тень.      


Рецензии