Смог

Я смог, я смог, я бог,
Нет богова жена.
Её большая жопа сегодня так нужна,
Её большая жопа, как полная луна.
И в ней я отражаюсь. .
Я из нее рождаюсь.
Я нынче нуворишь.
И то, что раньше снилось, -
Уколешь, - ты не спишь.
Ты вышел в свет, и тени
Тебе не по глазам,
А твой нелегкий Гений
Раскроет твой Сезам.
11.11.20


Рецензии