Ос фигуристых острый каблук

Ос фигуристых острый каблук,
осязаемый больше на звук,
чем припухлою ранкой звучащий
в растревоженной шорохом чаще.

Зрима боль, но скажи - отчего
протестует твоё естество
и противится Божьей подсказке,
как ребёнок навязанной ласке.


Рецензии