Звездопад

Одним прекрасным вечером
Я звездопад заметила.
Он был просто чудесен,
К нему хочу я так попасть,
Чтоб с неба звезды все собрать.
Подарить эти звезды другим..
Что они исполняли желание,
Чтоб они приносили успех
Чтобы счастье,любовь
И здоровье
Было в жизни всегда и у Всех!!!


Рецензии