Армения-моя держись...

Сегодня мы плачем,
Сегодня скорбим..
Но веру в победу
Мы не отдадим!
Мы сильные духом
Им нас не сломать!
И ПОДЛЫЕ трусы,
Не смогут ОТНЯТЬ!
Священную землю,
Родные края!
Армянское небо,
И веру в себя!
Нам очень обидно..
Что подлость вокруг..
И жизни не знаешь
Кто враг,а кто друг.
С тоскою на сердце
С слезами в глазах,
В Армении ВЕЧНО стоит
Наш Арцах!!!!


Рецензии