Опора и Крылья

кто-то ищет сильную женщину,
кто-то сильного мужчину.
чтобы опереться и
взлететь.

кто-то ищет слабых,
чтобы быть опорой и
научить летать.

а кто-то пытается в одиночку
сам.
научиться летать.


Рецензии